Sopa oriental de cebolla
- Tiempo total 25 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g cebolla
800 ml caldo de verduras
3 ud dientes de ajo
1 cda café cúrcuma en polvo
1 cda café cdta de cilantro en polvo
1 cda café comino en polvo
1 cda café paprika
1 cda café aceite neutral
1 cda café mantequilla
0.5 cda café sal
0.5 cda café pimienta
Para la guarnición:
2 cda hojas de cilantro
2 cda queso rallado
1 pizca crutones
2 cda cebolla frita
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar las cebollas en ochos. Pelar el ajo y quitar el germen.
Paso 2 /3
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /3
Servir en cuencos, espolvorear con hojas de cilantro, queso rallado y cebolla frita. Servir con picatostes o pan oriental.
Accesorios