Smoothie de frambuesa, coco y vainilla
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
125 g pulpa de coco fresco
100 ml agua de coco fresco
150 ml agua
100 g plátano
125 g frambuesas
1 cda café zumo de lima
1 cda sirope de agave
1 clavo vainilla
Preparación
Paso 1 /10
En primer lugar, preparar la leche de coco casera:
Paso 2 /10
Abrir el coco, reservar el agua en un recipiente y llenar el resto del recipiente de agua.
Paso 3 /10
Retirar la piel marrón para llegar a la pulpa fresca del coco.
Paso 4 /10
Poner la pulpa de coco y su agua en la batidora.
Paso 5 /10
Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado y programar un minuto. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.
Paso 6 /10
A continuación, abrir la vaina de vainilla y retirar las semillas.
Paso 7 /10
Pelar el plátano y trocearlo.
Paso 8 /10
Añadir las frambuesas, el plátano, las semillas de vainilla, el zumo de lima y el sirope de agave a la batidora con la leche de coco.
Paso 9 /10
Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 10 /10
Servir inmediatamente.
Accesorios