Batido de frambuesa, coco y vainilla
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
40 cl Leche de coco
125 g Frambuesas frescas
120 g Plátano maduro
3 cda Sirope de agave
6 cda Zumo de lima fresco
1 cda café Extracto natural de vainilla
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por la leche de coco.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Ajustar la cantidad de sirope de agave al gusto. Añadir un poco de leche de coco para obtener un batido más fino. Utilizar frutas congeladas, plátano o aguacate para obtener un batido más denso.
Accesorios