Salsa cuatro quesos
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
50 g Queso parmesano
50 g Queso pecorino
50 g Queso comté
50 g Queso gorgonzola
2 ud Yemas de huevo
300 ml Nata líquida
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la corteza a los quesos parmesano, pecorino y comté y meterlos en el robot de cocina, con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Cortar el gorgonzola en trozos pequeños y añadirlo.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla por el batidor. Añadir las yemas de huevo batidas y la nata. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Verter la salsa sobre la pasta. Mezclar y servir.
Accesorios