*Four-cheese pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa
10 g Harina
60 g Salsa de tomate
50 g Mozzarella
50 g Queso gorgonzola
50 g Queso parmesano
50 g Queso de cabra suave
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Orégano
Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /4
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /4
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Es posible no añadir salsa de tomate si se desea preparar una auténtica pizza cuatro quesos. Extender el queso mozzarella, el gorgonzola, el parmesano y el queso de cabra sobre la masa de forma uniforme. Rociar con aceite de oliva, espolvorear orégano o decorar con hojas de albahaca. Picar un poco de pimienta con el molinillo para realzar los sabores de la pizza. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme. Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 4 /4
¡Servir y disfrutar inmediatamente!
Accesorios