Salmón cajún y ejotes con ajo
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda café Especias cajún
3 cda Aceite de oliva
4 Filetes de salmón sin piel (de 140 g cada uno)
400 g Ejotes
2 cda Aceite de oliva
2 clavo Ajo troceado
1 cda Cilantro troceado
Sal, pimiento morrón
Salsa de chile dulce
Pimiento rojo en polvo
Cebollín muy finamente troceados
Semilla de sésamo
Lima
Cilantro
Preparación
Paso 1 /7
En un tazón, mezclar las especias cajún con el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimiento morrón. Colocar los filetes de salmón en un plato y, usando un pincel, esparce la mezcla sobre los filetes de salmón. Reservar en un lugar fresco.
Paso 2 /7
En un tazón, mezclar los ejotes con el aceite de oliva, ajo y hierbas. Sazonar con sal y pimiento morrón. Colocar los ejotes en la bandeja de horno.
Paso 3 /7
Colocar la bandeja de horno con los ejotes en la posición media del horno.
Paso 4 /7
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR. Ajustar la temperatura a 200°C y el tiempo de cocción a 20 minutos. Pulsar INICIO. A la mitad de la cocción, mezclar suavemente los ejotes.
Paso 5 /7
Cuando los ejotes estén cocidos, colocar los filetes de salmón sobre los ejotes.
Paso 6 /7
Seleccionar el programa HORNEAR. Ajustra la temperatura a 200°C y el tiempo de cocción a 10 minutos. Pulsar INICIO. Verificar que esté cocido y continúa cocinando por unos minutos si es necesario para ajustar a tu gusto.
Paso 7 /7
Colocar el salmón en los platos y añadir un poco de salsa de chile dulce, pimiento rojo, cebollín y semillas de sésamo. Colocar las verduras en el plato y adorna con lima y cilantro.
Accesorios