Risotto clásico a la milanesa
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
50 g Mantequilla
90 g Vino
500 g Caldo dd pollo
300 g Arroz
1 pizca Azafrán
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
150 g Setas opcionales
90 g Queso parmesano
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Partir la cebolla en 4 trozos y pelar los dientes de ajo
Paso 2 /7
Picar la cebolla y el ajo en el vaso de nuestra máquina, y la pizca de azafrán
Paso 3 /7
Ponemos show Cook y pocharemos nuestra verdura durante 10 minutos, en caso de poner las setas las introduciremos en este paso, cortadas no.muy pequeñas ya que reducirán
Paso 4 /7
Pondremos el vino y dejaremos que reducca durante 2 minutos
Paso 5 /7
Pondremos el arroz y rehogamos durante 4 minutos
Paso 6 /7
Pondremos el caldo de pollo y cocinamos por 14 minutos
Paso 7 /7
Por último pondremos el queso parmesano rallado y la mantequilla y pondrémos 4 minutos mas
Accesorios