Redondo de ternera
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
4 filet redondo de ternera
100 g cebolla
300 ml puré de tomate
50 ml aceite de oliva
5 ramita ramitas de estragón
1 pizca pimienta de cayena
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla, cortarla en cuatro trozos y ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir los filetes de redondo, el puré de tomate, el estragón y la pimienta de Cayena. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios