Quiche sin corteza
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 Huevos
1 cda Harina
30 g Ricotta
15 cl Leche
50 g Cheddar
50 g Jamón
4 Tomates cherry
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
En caso de no tener molde, colocar papel de hornear en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Batir los huevos con la harina. Añadir la ricotta y la leche. Mezclar bien. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Verter la mezcla en el molde.
Paso 4 /6
Cubrir con papel de hornear. Verter 200 ml de agua en la olla de cocción. Colocar el molde en la cesta de vapor y colocarlo en la bandeja de cocción.
Paso 5 /6
Cocer a presión durante 35 minutos.
Paso 6 /6
Servir tibio o frío.
Accesorios