Quenelles de calabacín y salmón
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
30 unidades
500 g calabacines
150 g salmón fresco
50 g cebolla blanca
1 ud huevo
50 g pan rallado
100 ml salsa de soja
50 ml vinagre de arroz
1 cda aceite de sésamo
1 cda salsa de pescado
1 cda semillas de sésamo
1 pizca pimentón dulce
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Cortar 30 cuadrados de film transparente de 15 x 15 cm. Cortar los calabacines, el salmón y la cebolla en dados, y ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Añadir el huevo y el pan rallado, salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Formar unas 30 croquetas pequeñas con la mezcla y envolverlas individualmente en los cuadrados de film transparente.
Paso 3 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina (hasta la marca) y colocar un primer lote de croquetas enrolladas en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Repetir este paso hasta cocinar todas las croquetas.
Paso 4 /4
Dejar que las croquetas se enfríen antes de retirar el film transparente. Preparar la salsa mezclando la salsa de soja, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, la salsa de pescado, las semillas de sésamo y el pimentón, y servir con las croquetas.
Accesorios