*Paprika salmon and fried courgette ribbons
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1.5 cda café Pimentón ahumado
0.5 cda café Chile en escamas
1 Limón (zumo y piel rallada)
4.5 cda Aceite de oliva
1 pizca de sal
6 porción Filetes de salmón sin piel (aprox. 560 g)
900 g Calabacín (aprox. 2 uds.)
4 clavo Ajo
2 manejable Hojas de albahaca
50 g Aceitunas verdes sin hueso
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Mezcla el pimentón ahumado con la mitad del chile, el zumo de limón, un tercio del aceite de oliva y sal. Vierte la mezcla sobre los filetes de salmón y déjalos marinar mientras preparas el resto.
Paso 2 /5
Lava y corta los calabacines en tiras muy finas, a ser posible con una mandolina. Pela y pica los dientes de ajo.
Paso 3 /5
Coloca los dientes de ajo picados con dos tercios del aceite de oliva, sal y la otra mitad del chile en el accesorio de bandeja para hornear.
Paso 4 /5
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Remueve el ajo con regularidad y, cuando el grill se haya precalentado, añade las tiras de calabacín al accesorio de bandeja para hornear y coloca los filetes de salmón en la placa de grill. Cocina los filetes de salmón durante unos 4 minutos por cada lado y remueve los calabacines constantemente.
Paso 5 /5
Añade la ralladura de limón, las hojas de albahaca y las aceitunas al accesorio para horno, mezcla una última vez y sirve con los filetes de salmón a la plancha.
Accesorios