Pudin
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
92 g pan duro
90 ml leche calentada
1 ud/uds huevo
50 g azúcar
0.5 cda café extracto de vainilla
50 g miel calentada
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Poner el pan duro en remojo en la leche caliente hasta que se ablande.
Paso 3 /8
Poner en la batidora el pan con la leche, el huevo, el azúcar y el extracto de vainilla.
Paso 4 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /8
Repartir la miel calentada en los moldes de savarín individuales. Inclinar los moldes en todas las direcciones para recubrirlos bien de miel.
Paso 6 /8
Hornear durante 35-40 minutos.
Paso 7 /8
Dejar enfriar antes de desmoldar. Tapar y meter en la nevera al menos 30 minutos.
Paso 8 /8
Servir frío.
Accesorios