Pollo con arroz
- Tiempo total 14 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Pechugas de pollo fileteadas
300 g Arroz
500 ml Caldo de pollo
2 ramita Ramas de jengibre fresco
30 g Puerro (parte verde)
0.25 cda café Sal
2 cda Salsa de soja
2 cda Miel
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el jengibre.
Paso 3 /7
Cortar los pechugas de pollo en láminas.
Paso 4 /7
Añadir todos los ingredientes en el bol salvo la soja y la miel. Mezclar.
Paso 5 /7
Cocción a presión: 6 min
Paso 6 /7
Añadir la salsa de soja y la miel. Mezclar.
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios