Pollo cajún con boniato
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g Pechugas de pollo
90 g Harina
2 cda Especias cajún
1 pizca Sal y pimienta
3 ud Huevos batidos
2 cda Mostaza de Dijon
100 g Copos de maíz machacados
1 cda Harina de maíz
3 cda Aceite de oliva
40 g Salsa de chile dulce
500 g Boniato
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Pimentón
51 cda café Comino molido
Preparación
Paso 1 /6
Cortar las pechugas de pollo en 3 o 4 trozos. Añadir la harina y las especias cajún en un plato hondo. Sazonar con sal y pimienta. En otro plato hondo, mezclar los huevos y la mostaza de Dijon. En un tercer plato hondo, mezclar los copos de maíz machacados con la harina de maíz. Pasar los trozos de pollo por la harina primero, después por la mezcla con huevo y, por último, por la mezcla de copos de maíz. Untar los trozos de pollo con aceite de oliva.
Paso 2 /6
Pelar los boniatos y cortarlos en cuartos. En una fuente, mezclar los trozos de boniato con el aceite de oliva, el ajo, el pimentón y el comino.
Paso 3 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 10 minutos. Cubrir la placa de la parrilla 1 con papel de aluminio y disponer los trozos de pollo por encima. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180 °C durante 30 minutos. Añadir los chips de boniato en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta al pollo. A mitad de la cocción de las patatas, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido.
Paso 6 /6
Servir los trozos de pollo con salsa de chile dulce.
Accesorios