Dhal de lentejas con boniato
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
360 g lenteja roja
750 g boniato pelado y cortado a dados
220 g espinacas lavadas
300 g tomate troceado
2 ud cebollas, peladas y cortadas
3 cm jengibre fresco, pelado y cortado
750 ml caldo de verduras
200 ml leche de coco
1 manojo cilantro
2 cda aceite
1 cda café cúrcuma
Preparación
Paso 1 /7
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el jengibre.
Paso 3 /7
Echa el aceite en la sartén.
Paso 4 /7
Dora la cebolla junto con el jengibre.
Paso 5 /7
Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.
Paso 6 /7
Cuece a presión durante 6 minutos.
Paso 7 /7
Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.
Accesorios