Pochas o Alubias con Chorizo
- Tiempo total 13 horas 55 min.
- 12 horas 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g Pochas o Alubias Blancas secas
1.5 l Agua
100 g Zanahoria (1 unidad)
100 g Pimiento Rojo (1 unidad)
100 g Pimiento Verde (1 unidad)
75 g Cebolla (1 unidad)
75 g Diente de ajo (5 dientes)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pizca Orégano
Pimentón dulce al gusto
300 g Chorizo
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Dejar las pochas o alubias en remojo por 12 horas.
Paso 2 /3
Cortar todas las verduras y el chorizo en trozos (el ajo y la cebolla deben estar pelados).
Paso 3 /3
Poner todos los ingredientes en el robot, junto al agua, salpimentar, agregar el pimentón y el orégano, y cocer.
Accesorios