Estofado con chorizo
- Tiempo total 14 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 55 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g Alubias blancas secas
150 g Chorizo ibérico dulce
150 g Morcilla
200 g Paleta ibérica
200 g Tocino
620 g Tomates
20 ml Aceite de oliva
500 ml Caldo de ave
110 g Cebolla
3 ud Ajo sin pelar
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, poner en remojo la paleta de cerdo troceada y la panceta durante 12 horas, para desalarlas.
Paso 2 /6
En otro recipiente, poner 12 horas en remojo las alubias blancas secas para rehidratarlas.
Paso 3 /6
Añadir la cebolla pelada y troceada al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir los tomates cortados en cuartos y el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir las alubias blancas, el chorizo ibérico, la morcilla, la paleta ibérica, el tocino, el caldo de ave y el ajo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios