Pizza margarita con base de coliflor
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g coliflor
30 g harina de almendra
2 ud/uds huevos
1 cda café orégano
3 cda queso emmental rallado
4 cda salsa de tomate
150 g mozzarella rallada
albahaca fresca
sal
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200ºC.
Paso 2 /5
Añadir la coliflor cortada en ramilletes en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.
Paso 3 /5
Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta de una hoja de papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros dándole forma redonda. Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella rallada.
Paso 5 /5
Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.
Accesorios