Base pizza con orégano
- Tiempo total 36 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Harina
25 cl Agua
25 g Levadura fresca
3 cda Orégano
1 pizca Sal
2 cda Aceite
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Disolver una nuez de levadura fresca en un vaso de agua templada ( no muy caliente)
Paso 2 /4
Añadir la mezcla anterior y el resto de ingredientes, menos el orégano, en el interior del robot
Paso 3 /4
Dejar reposar con el programa y una vez terminado añadir el orégano. Y mezclar
Paso 4 /4
Estirar con las manos sobre la bandeja del horno. Para evitar que se pegue, poner papel vegetal
Accesorios