Pizza de remolacha, pesto y aguacate
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
225 g Harina
0.25 cda café Sal
5 cl Agua
2 g Levadura
150 g Remolacha
1.5 cl Aceite de oliva
2 cda Pesto
0.5 Aguacate
25 g Rúcula
2 Tomates secos
0.5 cda café Piñones
Sal y pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Cortar la remolacha en cuartos.
Paso 2 /6
Introducir la remolacha en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 3 /6
Introducir el agua y la levadura en un recipiente y mezclar. Dejar reposar durante 5 minutos.
Paso 4 /6
Raspar los lados y reemplazar el accesorio de cuchilla Ultrablade por el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Agregar la mezcla de levadura y agua, el aceite, la harina y la sal. Cerrar y configurar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.
Paso 5 /6
Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y hornear durante 8 minutos.
Paso 6 /6
Retirar del horno y añadir el pesto verde, la rúcula, el aguacate y los tomates secos.
Accesorios