Pimientos rellenos de quinoa, berenjena y queso feta
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
4 personas
4 ud Pimientos
1 ud Cebolla
150 g Quinoa
1 ud Berenjena
200 g Feta
1 ud Tomate
3 hoja Hojas de salvia
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
500 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /11
Pela y pica la cebolla.
Paso 2 /11
Añade la cebolla al bol con el cuchillo Ultrablade instalado. Cierra la tapa y presiona 'Start'.
Paso 3 /11
Lava y corta la berenjena en cubos. Corta finamente las hojas de salvia.
Paso 4 /11
Reemplaza la cuchilla por el mezclador. Añade el aceite de oliva, quinoa, berenjena, tomate y agua al bol. Sazona con sal y pimienta. Cierra la tapa y presionar 'Start'.
Paso 5 /11
Precalienta el horno a 180°C.
Paso 6 /11
Lava y corta los tallos de los pimientos. Despepita y, por último, corta el queso feta en cubos.
Paso 7 /11
Añade el queso feta al bol y mézclalo suavemente.
Paso 8 /11
Rellena los pimientos con la mezcla de quinoa. Espolvorea con hojas de salvia y coloca las tapas de los pimientos.
Paso 9 /11
Coloca los pimientos en un molde para horno.
Paso 10 /11
Rocía con aceite de oliva y vierte agua en el fondo del molde.
Paso 11 /11
Hornea durante 40 minutos.
Accesorios