*Grilled pierogies with braised cabbage - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled pierogies with braised cabbage

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 750 g Col blanca (una pequeña)

  • 150 g Cebolla

  • 2 clavo Ajo

  • 2 cda Aceite vegetal

  • Sal y pimienta

  • 30 g Pasta de tomate

  • 10 cl Vino blanco

  • 450 g Pierogi ruskie fresco o congelado

  • 20 g Mantequilla

  • 1 Eneldo

  • 1 ramo Perejil

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /7

Retirar las hojas exteriores de la col si están dañadas. Cortarla por la mitad, retirar la mayor parte del corazón y cortar el resto en dados con un cuchillo o un procesador de alimentos.

  • 750g Col blanca (una pequeña)

Paso 2 /7

Pelar y cortar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Ponerlas con la col en el accesorio de bandeja de horno, verter el aceite, salpimientar y remover.

  • 150g Cebolla
  • 2clavo Ajo
  • 2cda Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Paso 3 /7

Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar los pimientos durante 10 minutos, removiendo una vez durante la cocción.

  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /7

Diluir el concentrado de tomate en el vino blanco. Añadir esta mezcla a la col, mezclar, cerrar el grill y continuar la cocción otros 10 minutos.

  • 30g Pasta de tomate
  • 10cl Vino blanco

Paso 5 /7

Mientras tanto, cocinar los pierogi en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrir y verter en una fuente con la mantequilla cortada en dados. Remover para cubrir los pierogi con mantequilla.

  • 450g Pierogi ruskie fresco o congelado
  • 20g Mantequilla

Paso 6 /7

Abrir el OptiGrill en la posición de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentados los pierogi, colocarlos en la placa del grill y cocinar durante unos 3 minutos por cada lado.

Paso 7 /7

Picar las hojas de eneldo y perejil, añadir a la col, mezclar y servir la col estofada con los pierogi a la parrilla.

  • 1 Eneldo
  • 1ramo Perejil

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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