Piña con canela
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
0.5 Piña
15 g Azúcar moreno
15 g Mantequilla derretida
0.5 cda café Canela
1 pizca Nuez moscada
Preparación
Paso 1 /6
Retirar la piel y cortar la piña en rodajas. Quitar el corazón con un cortador de galletas y dividir cada rodaja por la mitad. En una fuente, mezclar las rodajas de piña con el azúcar moreno, la mantequilla derretida, la canela y la nuez moscada.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 15 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente.
Paso 3 /6
Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /6
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir las rodajas de piña en la placa de la parrilla 1 y tapar la parrilla. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 5 /6
Comprobar la cocción y prolongarla unos minutos si es necesario.
Paso 6 /6
Servir la piña inmediatamente acompañada de bocaditos de galleta.
Accesorios