Natillas con compota de manzana y canela
- Tiempo total 6 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud manzanas golden
50 g Azúcar moreno
1 cda café canela
1 ud Ralladura de 1 limón
3 ud Huevos
600 ml Leche entera
125 g Azúcar
1 cda café esencia de vainilla
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Echar los huevos, la leche, el azúcar y la esencia de vainilla en el cuenco equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Verter rápidamente las natillas en recipientes individuales y refrigerar durante varias horas.
Paso 3 /5
Para elaborar la compota, pelar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en trozos pequeños. Mezclarlas con la canela, el azúcar moreno y la ralladura de limón. Echar la fruta en la cesta de vapor.
Paso 4 /5
Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Antes de servir las natillas, añadir la compota caliente por encima para crear un contraste de texturas y de temperaturas.
Accesorios