Patatas fritas de halloumi
- Tiempo total 14 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
400 g Halloumi con hierbas
30 g Harina de pastelería
4 Huevos medianos
100 g Pan rallado panko
1 cda café Ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el halloumi en papas de 1 cm de grosor. Poner la harina en un cuenco. Romper los huevos en un segundo cuenco y batir bien. En un tercer cuenco, mezclar el pan rallado y el ajo en polvo.
Paso 2 /6
Bañar cada pieza de halloumi en la harina, luego en los huevos batidos y finalmente en el pan rallado. Deben estar empanados por todos lados. Bañar las papas fritas recubiertas de pan rallado en los huevos batidos otra vez, luego en el pan rallado de nuevo. Reservar.
Paso 3 /6
Colocar las papas fritas en una bandeja de horno sin que se superpongan.
Paso 4 /6
Colocar la bandeja de horno en la posición media del horno.
Paso 5 /6
Encender el electrodoméstico. Seleccionar el ajuste AIR FRY a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 9 minutos. Presionar START.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente como acompañamiento o con una pequeña ensalada.
Accesorios