Patatas fritas con Trufa y Parmesano
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 ud Patatas
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de postre Aceite de trufa
2 cuchara Parmesano
Romero fresco
Preparación
Paso 1 /5
1. Lava las patatas y córtalas en bastones finos.
Paso 2 /5
2. En un bol, mezcla las patatas con el aceite de oliva, el aceite de trufa, la sal y la pimienta.
Paso 3 /5
3. Precalienta la freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.
Paso 4 /5
4. Coloca las patatas en la freidora de aire y cocina durante 10-12 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 5 /5
5. Al sacar las patatas, espolvorea con el queso parmesano rallado y el romero, si lo deseas.
Accesorios