Paté de salmón y puré de judías verdes para bebé
- Tiempo total 32 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g judías verdes
70 ml agua
80 g filete de salmón cortado en 3 o 4 trozos
0.75 porción zanahoria pelada
Sal
Accesorios
Minibol de cocción Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la zanahoria y las judías en dados. Cubrir la cesta de vapor con papel de horno e introducir los trozos de salmón en ella. Añadir 0,7 l de agua en el bol y echar la zanahoria y las judías verdes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Escurrir bien las verduras y vaciar el bol. A continuación, introducir el salmón en el minibol de cocción equipado con su cuchilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 3 /4
Lavar y secar el minibol, e introducir las judías verdes, la zanahoria y los 70 ml de agua, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Verter el puré de judías verdes y zanahorias, y el paté de salmón en potitos.
Accesorios