Pastel de calabaza para Acción de Gracias
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
8 personas
1 Masa quebrada
3 Huevos
450 g Puré de calabaza espeso
140 g Azúcar moreno
140 g Crema
1 cda café Canela
1 cda café Jengibre molido
1 cda Especia de pan de jengibre
Preparación
Paso 1 /6
Extender la masa en un molde de tarta de 24 cm. Colocar el molde en el plato.
Paso 2 /6
Batir ligeramente los huevos en un cuenco. En un vaso de batidora, mezclar juntos el puré de calabaza, azúcar moreno, crema, canela, jengibre, especias y huevos batidos.
Paso 3 /6
Verter la mezcla en la base del pastel. Colocar la rejilla de acero en la posición más baja del horno.
Paso 4 /6
Encender el aparato. Seleccionar el programa de HORNEAR a 180°C y configurar el tiempo de cocción a 40 min. Pulsar INICIO.
Paso 5 /6
Dejar enfriar y refrigerar al menos 4 horas.
Paso 6 /6
Servir con nata montada.
Accesorios