Papillote de frutas exóticas en salsa de chocolate
- Tiempo total 31 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud plátanos
0.5 porción piña
1 ud mango
50 g chocolate
4 ud cáscaras de lima
4 ud estrellas de anís
0.5 porción vaina de vainilla
4 cda miel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar los plátanos, el mango y la piña. Cortar el plátano en rodajas; y el mango y la piña, en dados de 1 cm. Pelar las limas con un pelador y conservar la cáscara.
Paso 2 /5
Echar el chocolate en el bol seco con la cuchilla para amasar/triturar colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Hacer 4 rectángulos de papel de horno y repartir las frutas en el centro de cada rectángulo. Añadir las cáscaras de lima, la vainilla cortada en 4 trozos, las estrellas de anís y la miel, y espolvorear el chocolate triturado por encima. Cerrar bien los papillotes.
Paso 4 /5
Poner 2 papillotes en el cocedero al vapor externo y los otros 2 en la cesta de vapor intermedia.
Paso 5 /5
Aclarar el bol y verter 0,7 l de agua en él (hasta la marca). Cerrar la tapa del bol, acoplar el cocedero al vapor sobre ella y pulsar Iniciar. Servir inmediatamente.
Accesorios