Churros con salsa de chocolate
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
15 cl Leche semidesnatada
15 cl Agua
200 g Harina
1 Clara de huevo
1 bolsa Levadura química
0.5 cda café Sal
165 g Chocolate negro
15 cl Leche semidesnatada
1 cda café Aroma de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Introducir la leche y el agua en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Añadir la harina, la clara de huevo, la levadura y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Lavar el bol del robot de cocina. Enharinar la encimera.
Paso 4 /9
Formar churros con la masa haciéndola rodar sobre la encimera o usando una manga pastelera. Cocinarlos en la freidora a 180 °C durante 5 minutos.
Paso 5 /9
Colocarlos sobre papel absorbente.
Paso 6 /9
Meter el chocolate troceado, la vainilla y la leche en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /9
Pulsar "Start".
Paso 8 /9
Verter la mezcla en un cuenco.
Paso 9 /9
Mojar los churros en la salsa de chocolate y disfrutar.
Accesorios