Churros
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
320 g harina
200 ml agua
1 cda aceite
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /5
Verter el agua, la sal y el aceite en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Incorporar la harina a través del orificio de la tapa y bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Mezclar bien la masa con la espátula y dejar que enfríe a temperatura ambiente.
Paso 3 /5
Verter la masa en una churrera o manga pastelera con boquilla estrellada y freír en aceite muy caliente.
Paso 4 /5
Escurrir el aceite sobre papel absorbente de cocina.
Paso 5 /5
Servir los churros espolvoreados de azúcar y acompañar con chocolate caliente.
Accesorios