Pan bao con verduras
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
60 ml agua caliente
1 cda aceite
1 pizca caña de azúcar
0.5 cda café levadura de panadería
110 g harina
1 pizca de sal
90 g champiñones
0.5 cda salsa de soja
0.5 cda sirope de ágave
0.5 cda zumo de lima
1 diente de ajo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
20 g pepino
30 g zanahoria
20 g col lombarda
2 rábano
0.5 cda aceite de sésamos
0.5 cda zumo de lima
1 pizca chili en polvo
1 cda cilantro fresco
Accesorios
Picador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /15
Introducir el agua, el aceite, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar colocada. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /15
Añadir la harina y la sal. Cerrar con la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /15
Dejar reposar 1 hora en el bol del robot.
Paso 4 /15
Cuando la masa haya subido por completo, retirar y estirar a 3-4 mm. Cortar en rodajas de 70 g cada una y dejar reposar de nuevo sobre papel de horno en un lugar templado durante 30 minutos.
Paso 5 /15
Lavar el bol del robot.
Paso 6 /15
Cortar la parte terrosa de los champiñones. Lavar y secar. Lavar y pelar el pepino y las zanahorias. Enjuagar y secar la col lombarda. Retirar la hoja exterior (si está dañada) y el núcleo. Lavar los rábanos. Dejar a un lado.
Paso 7 /15
Introducir el picador de verduras con el disco para rodajas finas en el robot de cocina. Cerrar con la tapa. Introducir los champiñones en el tubo de alimentación y cortar. Repetir el proceso con el pepino, los rábanos y la col lombarda. Dejar a un lado separando los ingredientes en diferentes bols.
Paso 8 /15
Reservar los champiñones cortados en un recipiente. Añadir el ajo picado y verter la salsa de soja, el zumo de lima y el sirope de ágave. Sazonar y revolver. Dejar en la nevera.
Paso 9 /15
Introducir el picador de verduras con el disco de rejilla fina en el robot de cocina. Cerrar con la tapa. Colocar las zanahorias en el tubo de alimentación y rallar. Dejar a un lado.
Paso 10 /15
Doblar el pan bao por la mitad e insertar un pequeño trozo de papel de hornear en el medio para que no se peguen mientras se cocinan.
Paso 11 /15
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot. Cierra con la tapa sin el corcho.
Paso 12 /15
Colocar el cestillo de vapor e introducir los panes bao dentro con un poco de papel de horno debajo de cada uno para que no se peguen al cestillo. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 13 /15
Dorar los champiñones durante 5 minutos en una sartén antiadherente a fuego medio.
Paso 14 /15
Sazonar las verduras crudas con aceite de sésamo, zumo de lima y una pizca de chili en polvo.
Paso 15 /15
Adornar los panes bao con hojas de cilantro.
Accesorios