Pan Blanco
- Tiempo total 46 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
625 g Harina de fuerza
25 g Levadura fresca
19 g Aceite Oliva Suave
2.5 cda café Sal
312.5 g Agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Calentar el agua (fría o del tiempo) en el bol. Velocidad 1, 40° durante 1 minuto.
Paso 2 /5
Añadimos al bol siguiendo el orden, los siguientes ingredientes: -Levadura a trocitos recién sacada de la nevera. -Harina. -Aceite. -Sal. Velocidad 8 durante 15 segundos para airear.
Paso 3 /5
Mezclamos con el modo Pastry. P1 automático.
Paso 4 /5
Sacamos la masa del bol. La amasamos y le damos la forma que se desee. No hay que esperar a que fermente.
Paso 5 /5
Una vez tenga la forma, se hacen surcos con el cuchillo en la súperficie. Introducir en el horno frío y calentar a 220°C durante 40 minutos en la bandeja del medio. Calor arriba y abajo.
Accesorios