PERAS AL VINO
- Tiempo total 40 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 unidades
4 Peras conferencia
750 ml Vino tinto
2 cda Miel
1 cda café Vainilla
150 g Mermelada de fresa
1 Canela en rama
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Con el accesorio mezclador.Poner todos los ingredientes en la olla, menos las peras y la ramita de canela, para que se mezclen bien. Manual, velocidad 3, 95 grados, 5 minutos. Sin tapón para que se evapore el alcohol del vino.
Paso 2 /3
Retirar la pala mezcladora, incorporar las peras y la ramita de canela. Sin velocidad, 100 grados, 30 minutos. Con tapón en la posición Max. A los 15 minutos de cocción, girar las peras.
Paso 3 /3
Pasados los 30 minutos de cocción, comprobamos si las peras están blandas. Si no, cocinar un poco más. Una vez están blandas, dejamos enfriar y retiramos todo de la olla. Se pueden comer a temperatura ambiente o frías.
Accesorios