Ossobuco con uvas
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
2 porción Lonchas de jarrete de ternera )
1 cda Harina
1 cda Aceite vegetal
200 g Tomates en dados (o tomates pelados en conserva)
50 g Cebollas cortadas en láminas
1 ramita Rama de apio, pelada y picada
100 ml Caldo de ternera
100 g Uvas blancas grandes cortadas en 4 (y a poder ser sin pepitas)
1 porción Terrón de azúcar
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el bol. Enharinar los trozos de jarrete.
Paso 4 /7
Dorar el jarrete 3 min de cada lado, retirar y sustituir por cebolla y apio. Mezclar y luego verter el caldo.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 15 min
Paso 7 /7
Servir con espaguetis o plumas estriadas y queso parmesano recién rallado.
Accesorios