Naans de queso
- Tiempo total 4 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g harina de fuerza
1 bolsa bolsita de levadura de panadería (11 g)
100 ml agua
1 pizca sal
1 cda aceite de girasol o maiz
1 ud/uds yogur natural (125 g)
6 porción quesitos (120 g)
Preparación
Paso 1 /3
Poner la harina, la levadura, la sal, 100 ml de agua, aceite y el yogur en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Precalentar el horno a 260°C. Dividir la pasta en 6 bolas, externderlas. Poner el queso en medio y cerrar la pasta en forma de triángulo o en redonda. Enrollar de nuevo los naans con un rodillo de repostería: poner los naans sobre una placa y hornear durante 5 min. Tomar caliente.
Paso 3 /3
Calentar una sartén antiadherente a fuego alto y cocinar los naans durante unos 2 min. por cada lado. Servir caliente.
Accesorios