Muslos de pollo con ajo y calabacines rebozados con parmesano
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
Para el pollo:
6 Muslos de pollo
0.5 Cebolla roja
2 clavo Ajo
2 cda Jengibre rallado
3 cl Salsa de chile, ajo y jengibre
3 cl Salsa de soja baja en sodio
3 cl Zumo de naranja (1 naranja)
Sal y pimienta
2 Cebolletas
Para los calabacines:
4 Calabacines
1 cda Mezcla de hierbas aromáticas italianas
90 g Harina
2 Huevos
180 g Pan rallado panko
45 g Parmesano rallado
1 cda Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
En una batidora de vaso, colocar la cebolla roja, los dientes de ajo pelados, el jengibre, la salsa de chile, la salsa de soja y el zumo de naranja. Sazonar con sal y pimienta. Triturar hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar 60 ml de salsa. En una fuente, cubrir los muslos de pollo con el resto de la salsa.
Paso 2 /8
En un plato hondo, mezclar la harina, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas italianas. Batir los huevos en un plato hondo. En otro plato, mezclar el parmesano y el pan rallado panko.
Paso 3 /8
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas. Pasarlos por la mezcla de harina primero, luego por el huevo y, por último, rebozarlos con la mezcla de pan rallado y parmesano.
Paso 4 /8
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la parrilla esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 15 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200 °C durante 15 minutos. Cubrir la placa de la cubeta 2 con papel de aluminio y disponer los calabacines por encima. Untar ligeramente los calabacines con aceite. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /8
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Colocar los muslos de pollo en la parrilla de la cubeta 1.
Paso 6 /8
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslos para cocerlos de manera uniforme y remover los calabacines.
Paso 7 /8
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 8 /8
Servir los muslos inmediatamente. Añadir cebolleta picada por encima, aliñar con el resto de la salsa y servir con los calabacines.
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