Muslitos de pollo caramelizados con jengibre y maíz
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
2 cda Miel líquida
6 cda Salsa de soja
3 cda Salsa yakitori
1 cda Aceite de sésamo
0.5 cda Jengibre fresco
0.5 Cebollín
2 Mazorcas de maíz envasado al vacío
8 Muslitos de pollo (aprox. 1 kg)
Cilantro
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
En un tazón grande, mezclar la miel, salsa de soja, salsa yakitori y aceite de sésamo. Rallar y añadir el jengibre. Cortar la parte verde del cebollín en rebanadas muy finas. Añadirlas al tazón. Sazonar ligeramente con pimienta.
Paso 2 /8
Cortar las mazorcas de maíz en piezas de 3 cm de grosor.
Paso 3 /8
Añadir los muslitos de pollo y el maíz en la marinada. Mezclar suavemente para cubrirlos con la salsa.
Paso 4 /8
Dejar marinar durante 30 minutos.
Paso 5 /8
Colocar los muslitos y el maíz en la bandeja de horno. Añadir la marinada. Poner la bandeja en la posición media del horno.
Paso 6 /8
Encender el aparato. Seleccionar el programa ASADO a 200°C y establecer el tiempo de cocción a 25 minutos. Pulsar INICIO.
Paso 7 /8
Una vez cocido, si la salsa se espesa demasiado, añadir un poco de agua a la bandeja de horno.
Paso 8 /8
Colocar los muslitos y el maíz en un plato, añadir la salsa, espolvorear con cilantro troceado y servir caliente. Servir con arroz blanco.
Accesorios