Maruca salsa berberechos
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
900 g Filetes maruca marinados
325 g Berberechos
100 ml Noilly Prat (vermú) (vino blanco)
180 g Hinojo picado finamente
300 ml Nata líquida
3 nuez Mantequilla
12 g Fécula maíz diluida en nata
Sal
pimienta
2 cda Aceite
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Añadir mantequilla y el Noilly Prat en el recipiente.
Paso 3 /6
Derretir. Añadir berberechos. Bajar tapa, sin cerrar. Retirar cuando abiertos. Filtrar jugo. Retirarlos.
Paso 4 /6
Añadir aceite. Cocer hinojo. Añadir jugo berberechos, nata, condimentar. Colocar encima filetes pescado.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 4 min.
Paso 6 /6
Retirar pescado. Volver a poner berberechos en salsa. Servir con tallarines.
Accesorios