Magdalenas de arándanos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
100 g Harina
0.5 Sal
0.5 cda Levadura en polvo
5 cl Agua
5 cl Aceite de canola (o girasol)
1 Huevo
0.5 cda Vainilla
50 g Azúcar
75 g Arándanos
0.5 cda Ralladura de limón
5 g Mantequilla
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
En una ensaladera, mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear. En otra ensaladera, mezclar el agua, el aceite, los huevos y la vainilla. Agregar el azúcar y los ingredientes. Mezclar bien. Agregar los arándanos y la ralladura de limón.
Paso 3 /5
Introducir la mezcla en los pequeños platos de vidrio enmantecados. Colocar los platos de vidrio sellados dentro de la olla con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 15 min.
Paso 5 /5
Servir tibio o frío.
Accesorios