Macaroons
- Tiempo total 1 horas 7 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
110 g Harina de almendra
200 g Azúcar glas
3 ud/uds Claras de huevo
40 g Azúcar extrafino
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot de cocina e introducir en él la harina de almendra y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /10
Reservar y lavar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /10
Colocar las claras de huevo en el robot de cocina con el batidor instalado.
Paso 4 /10
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el azúcar extrafino.
Paso 5 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 6 /10
Con la espátula, mezclar suavemente las dos preparaciones. La masa resultante debe ser lisa, homogénea y brillante.
Paso 7 /10
Meterla en una manga pastelera. Hacer círculos de masa pequeños y uniformes sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Paso 8 /10
Dejar secar 30 minutos al aire libre.
Paso 9 /10
Hornear de 12 a 15 minutos.
Paso 10 /10
Dejar enfriar las galletas y rellenarlas con mermelada o crema untable de cacao.
Accesorios