Macarons
- Tiempo total 37 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
110 g almendras en polvo
200 g azúcar glas
100 g claras de huevo
40 g azúcar
Preparación
Paso 1 /5
Poner las almendras en polvo y azúcar glas en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Retirar y lavar el robot de cocina.
Paso 2 /5
Poner las claras de huevo en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Después de 2 min. añadir el azúcar en lluvia por el agujero de la tapa del aparato.
Paso 3 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Utilizando la espátula, mezclar suavemente las dos mezclas obtenidas. La mezcla debería ser suave y brillante. Verter en una manga pastelera y poner pequeños discos de la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel para horno.
Paso 4 /5
Los discos deben tener el mismo tamaño. Dejar secar durante 30 min. al aire libre.
Paso 5 /5
Hornear durante 12 - 15 min. Dejar que los macarons se enfríen y unirlos de dos en dos con un relleno de mermelada o crema de chocolate.
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