Lomo con vino de Jerez
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
450 g Lomo de cerdo entero
1 ud Cebollas cortadas en 2
2 ud Zanahorias cortadas en rodajas
2 ud Nabos cortados en 2
1 palo Apio en rama cortado en láminas
1 ramita Ramillete de hierbas
2 ud Diente de ajo pelado, desgerminado y cortado en 2
20 ml Vinagre de Jerez
1 cda café Sal gruesa
50 ml Agua
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Desgerminar el ajo.
Paso 3 /5
Colocar la carne y verduras en el bol. Verter el vinagre, completar de agua a altura de los ingredientes. Añadir el ramillete.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 70 min
Paso 5 /5
Servir acompañado de arroz blanco y mostaza al estilo tradicional.
Accesorios