Lentejas pardinas con chorizo
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
130 g cebolla
4 dientes de ajo
2 chorizos
500 g lentejas pardinas
2 hojas de laurel
2 cda café pimentón de la Vera
1500 g agua
1 pastilla de caldo de carne
sal al gusto
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
Colocamos la cuchilla Ultrablade. Introducir la cebolla en cuartos y los dientes de ajo.
Paso 2 /2
Colocar la pala mezcladora. Introducir los chorizos partidos por la mitad, las lentejas, el laurel, el pimentón, la sal y el agua y la pastilla de caldo de carne (o 1500 ml de caldo de carne).
Accesorios