Leche de pipas de girasol
- Tiempo total 8 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
140 g pipas de girasol
380 ml agua filtrada
2 cda sirope de arce
2 cda café extracto de vainilla
2 pizca sal
Preparación
Paso 1 /7
Poner en remojo las semillas de girasol con un poco de sal al menos 8 horas.
Paso 2 /7
Escurrir las semillas de girasol y enjuagarlas bien.
Paso 3 /7
Poner las semillas de girasol y el agua filtrada en la batidora.
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /7
Verter la mezcla en una bolsa para filtrar leche vegetal sobre un cuenco o tarro grande.
Paso 6 /7
Apretar bien para extraer todo el líquido. Añadir el sirope de arce, el extracto de vainilla y la sal. Mezclar bien con una espátula.
Paso 7 /7
Reservar en la nevera.
Accesorios