Lassi de frambuesa y agua de rosas
- Tiempo total 4 horas 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
90 g Cubitos
5 cl Leche
150 g yogur griego
200 g Frambuesas frescas
2 cda Agua de rosas
2 pizca Pizcas de jengibre molido
2 cda Miel líquida
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los cubitos de hielo y la leche.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Ajustar la cantidad de miel y agua de rosas al gusto. Añadir un poco de leche para obtener un lassi más fino. Utilizar frutas congeladas, plátano o aguacate para obtener un lassi más denso.
Paso 5 /5
Repartir en los vasos y servir inmediatamente.
Accesorios