Grilled sausage and baked beans
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda Rábano picante
1 cda Mostaza
1 cda Mayonesa
3 cda Crema agria o nata espesa
150 g Cebolla
175 g Bacon ahumado
2 hoja Hoja de laurel
350 g Puré de tomate
1 cda Tomillo
0.5 cda café Azúcar
720 g Alubias blancas grandes cocidas (en lata, peso neto escurrido)
Sal y pimienta
400 g Salchichas para plancha
2 cda Perejil picado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /7
Mezclar el rábano picante con la mostaza, la mayonesa y la nata. Reservar la salsa en el frigorífico.
Paso 2 /7
Pelar y picar la cebolla. Cortar el bacon ahumado en dados pequeños y colocarlos en el accesorio de bandeja de horno con la cebolla y las hojas de laurel.
Paso 3 /7
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK.
Paso 4 /7
Abrir el grill en modo de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4.
Paso 5 /7
Añadir el puré de tomate, el tomillo, el azúcar y las alubias al accesorio de bandeja de horno. Salpimentar al gusto y remover.
Paso 6 /7
Colocar las salchichas en la placa del grill y cocinar durante otros 25 minutos, dándoles la vuelta con regularidad para que se cocinen por todos los lados y removiendo las alubias de vez en cuando.
Paso 7 /7
Añadir el perejil picado a las alubias y servir con las salchichas asadas y la salsa de rábano picante.
Accesorios