Gambas agridulces
- Tiempo total 33 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 cda Harina
2 Huevos
1 cda Aceite neutro
60 g Pan rallado
8 Colas de gambas crudas peladas
50 g Salsa agridulce
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Preparar tres platos para el pan rallado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. En el segundo, batir los huevos con el aceite. Colocar el pan rallado en el tercer plato.
Paso 2 /3
Pasar las gambas una a una por la harina y después por los huevos batidos y el pan rallado. Pasar una segunda vez por los huevos y luego por el pan rallado. Colocar las gambas en la freidora de aire, sin superponerlas. Iniciar la cocción.
Paso 3 /3
Servirlo como aperitivo con la salsa agridulce.
Accesorios