Galletas de mantequilla con untable de chorizo
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g harina
100 g mantequilla
130 g queso Comté rallado
55 g huevos
20 g sal
200 g chorizo
3 ramita ramitas de albahaca
100 g tomate triturado
150 g queso crema
*Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Pon todos los ingredientes para la masa en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Forma una bola con la masa y envuélvela en film transparente. Deja enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 3 /8
Precalienta el horno a 180 ° C y cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Paso 4 /8
Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta conseguir un grueso 3 mm y corta las galletas con un cortador de galletas. Disponlas sobre la bandeja y hornea durante 14 minutos.
Paso 5 /8
Después de sacar las galletas del horno, déjalas enfriar sobre una rejilla.
Paso 6 /8
Retira la piel del chorizo y córtalo en trozos.
Paso 7 /8
Coloca el chorizo, el queso crema, la albahaca, la salsa de tomate, la sal y la pimienta en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Una las galletas con la pasta de chorizo.
Accesorios