Galletas con chips de chocolate
- Tiempo total 12 horas 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
36 unidades
170 g Mantequilla
165 g Azúcar moreno
100 g Azúcar blanco
2 ud Huevos (o 1 huevo y 1 yema)
2 cda Extracto de vainilla
290 g Harina de repostería
40 g Maicena
1 cda Levadura o bicarbonato
200 g Chips de chocolate
1 pizca Sal
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Ponemos la mantequilla en pomada (también vale derretida del microondas) en el vaso, le añadimos los dos azúcares, los huevos y la vainilla y batimos todo 30 segundos
Paso 2 /4
Añadimos los ingredientes secos y volvemos a mezclar
Paso 3 /4
Dejamos reposar la masa de 1 día para otro en la nevera. Si tenemos prisa la metemos una horita en el congelador
Paso 4 /4
Hacemos bolitas y las horneamos 10" a 160/170°C con calor arriba y abajo si queremos una textura chewy (blanda) o las dejamos un par de minutos más si las queremos crujientes (tipo chips ahoy)
Accesorios